Крутилина Ольга

На протяжении очень долгого времени, моя свекровь тяжело болела, я и мой супруг ухаживали за ней. Поэтому времени на то, чтобы решить вопрос с квартирой, просто не было. Обратившись к специалистам, нам сообщили, что требуется переоформить квартиру со свекрови, на дочь. Стоимость такой процедуры составляет 50 000 рублей, это еще не учитываю различных государственных платежей! В противном случае, если квартиру не переоформить, то она достанется мужу и его племяннику, который даже не видел никогда свекровь, так как живет в Америке. Мы запаниковали, однако и суммы такой у нас тоже не было. Когда свекровь и вовсе слегла, мы пригласили нотариуса домой, однако он отказался заверять документы, потому что она уже почти никого не узнавала, очень плохо разговаривала.
Я уже практически смирилась с тем фактом, что половина квартиры достанется почти незнакомому человеку, который имеет очень далекое отношение. Но все, же попыталась исправить ситуацию, обратилась к зеленоградским юристам, поговорив, описав свое положение, мне сообщили, что вовсе не нужно ничего переоформлять прямо сейчас. Что племяннику квартира не достанется и единственным законным наследником, является мой муж. Как стало ясно, если имеются первоочередные наследники, то другие не могут претендовать на наследство. Поверить в это, было очень сложно, так как, при предыдущей консультации, меня готовили к самому страшному, как оказалось, это просто был развод на деньги. В мире очень много непорядочных людей.
Обратившись к Зеленоградским юристам, мне попались добросовестные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Свекрови уже нет, наследство оформлено, по рекомендации зеленоградских юристов, муж отказался от наследства в пользу дочери, это не вызвало никаких проблем. А главное обошлось это в очень маленькую сумму! Вы очень помогли мне, с помощью всего одной консультации, избавили меня от возникновения проблем, спасли меня от потери большой суммы. Спасибо большое!